au sujet de touratech qv-5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

au sujet de touratech qv-5

Message  Shadok le Lun 13 Déc - 13:02

bonjour a tous
suite a notre discussion d'hier et a une recherche de ce jour il s'avère impossible de poursuivre dans cette voie.

en effet cette version de touratech n'est pas compatible avec nos cartes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et encore plus grave a mon sens les anciennes bases de données qv4 non plus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

une solution semble néanmoins être a l'étude par l'équipe de touratech mais il faudra en plus investir dans leur topographie

donc pour l'instant statu quo

_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !
avatar
Shadok

Localisation : rouen
Messages : 563
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 48

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Korrigan le Lun 13 Déc - 18:06

C'est bizarre!!! J'ai comme une vague impression que l'on nous prend pour des moutons... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Korrigan

Localisation : Rouen
Messages : 2298
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 60

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/korrigan_land/

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Shadok le Mar 14 Déc - 14:02

pour rappel la version 4 nous convient déjà bien il faut aussi savoir se contenter et faire meme si cela n'est pas parfait avec.

quel que soit le produit il y aura des détails qui ne nous arrangeront pas...

pour moi qv4 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !
avatar
Shadok

Localisation : rouen
Messages : 563
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 48

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Snop le Mar 14 Déc - 19:46

Shadok a écrit:pour rappel la version 4 nous convient déjà bien il faut aussi savoir se contenter et faire meme si cela n'est pas parfait avec.

quel que soit le produit il y aura des détails qui ne nous arrangeront pas...

pour moi qv4 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

:hello:

Bah, pour moi aussi qv4 me conviendrait mais pour cela, il faudrait qu'il fonctionne ce qui n'est pas le cas depuis plusieurs mosi d'où mon envie d'investir dans qv5 :nuts:

Mais si je retrouve un qv4 et bien alors :approved:

;)

_________________
Liiiiibeeeeertééééé!......... Mel GIBSON alias William WALLACE - Braveheart
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

If you think adventure is dangerous try routine it's lethal.
Un jour, j'irai vivre en théorie parce qu'en théorie tout va toujours bien.
avatar
Snop

Localisation : 76160
Messages : 2026
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 59

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Shadok le Mer 15 Déc - 7:06

on va remettre tout cela en ordre une petite séance et hop tout est comme neuf

il faut prévoir juste une date....

en attendant la solution est de mettre ton pc a une date d'avant 1/1/2010 et normalement c'est bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !
avatar
Shadok

Localisation : rouen
Messages : 563
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 48

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Wilysa le Mer 15 Déc - 7:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bah, pour moi aussi qv4 me conviendrait mais pour cela, il faudrait qu'il fonctionne ce qui n'est pas le cas depuis plusieurs mosi d'où mon envie d'investir dans qv5 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais si je retrouve un qv4 et bien alors [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


tout a fais en accord avec Snop avec l'envie d'investir et ne plus être ennuyé avec des manipulations et des plantages a répétitions
avatar
Wilysa

Localisation : Rouen
Messages : 677
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Shadok le Mer 15 Déc - 8:05

même punition mon cher ami [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

en attendant la solution est de mettre ton pc a une date d'avant 1/1/2010 et normalement c'est bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour rappel pour l'instant qv5 semble impossible pour nous techniquement cela ne marche pas

en général ils sont assez réactif au niveau développement la version de QV5 est encore "jeune" il faut attendre....

_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !
avatar
Shadok

Localisation : rouen
Messages : 563
Date d'inscription : 15/11/2009
Age : 48

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de touratech qv-5

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum